料理
本日のおすすめ
単品お造り 真アジ
1,000円(税込)
1/10
単品お造り 真アジ
1,000円(税込)
単品お造り 甲いか
1,000円(税込)
1/10
単品お造り 甲いか
1,000円(税込)
お造り盛り合わせ 一人前
1,200円(税込)
1/10
お造り盛り合わせ 一人前
1,200円(税込)
隠岐産岩牡蠣
1,300円(税込)
1/10
隠岐産岩牡蠣
1,300円(税込)
万葉牛赤身あぶり 100g
2,500円(税込)
ご希望のグラムにカット致します(量り売りのためお値段は多少前後する場合がございます)
1/10
万葉牛赤身あぶり 100g
2,500円(税込)
ご希望のグラムにカット致します(量り売りのためお値段は多少前後する場合がございます)
甘鯛の塩焼き半身
1,800円(税込)
1/10
甘鯛の塩焼き半身
1,800円(税込)
大山ルビー ヒレカツおろしのせ
1,200円(税込)
1/10
大山ルビー ヒレカツおろしのせ
1,200円(税込)
大田産煮あなご
1,100円(税込)
1/10
大田産煮あなご
1,100円(税込)
十六島のり 炙り
1,000円(税込)
1/10
十六島のり 炙り
1,000円(税込)
えびと十六島のりの茶碗蒸し
900円(税込)
1/10
えびと十六島のりの茶碗蒸し
900円(税込)
鳥取県産和牛もつ鍋 一人前
1,500円(税込)
1/10
鳥取県産和牛もつ鍋 一人前
1,500円(税込)
大山ルビー豚のあっさり鍋 一人前
1,500円(税込)
1/10
大山ルビー豚のあっさり鍋 一人前
1,500円(税込)
若鶏モツ煮
900円(税込)
1/10
若鶏モツ煮
900円(税込)
水カレイの唐揚げ
900円(税込)
1/10
水カレイの唐揚げ
900円(税込)
活うなぎ
一本焼き
7,000円(税込)
白焼き・蒲焼き・半分ずつ
1/10
一本焼き
7,000円(税込)
白焼き・蒲焼き・半分ずつ
う巻き
1,400円(税込)
1/10
う巻き
1,400円(税込)
うなぎ串焼き2本
1,200円(税込)
1/10
うなぎ串焼き2本
1,200円(税込)
サラダ
本日のサラダ
1,000円(税込)
1/10
本日のサラダ
1,000円(税込)
一品・珍味
若鶏の唐揚げ、串焼き 3切
900円(税込)
1/10
若鶏の唐揚げ、串焼き 3切
900円(税込)
揚げ出し豆腐
600円(税込)
1/10
揚げ出し豆腐
600円(税込)
だし巻き
600円(税込)
1/10
だし巻き
600円(税込)
島根県産 紅ずわいかに味噌
900円(税込)
1/10
島根県産 紅ずわいかに味噌
900円(税込)
美保関 いかの塩辛
500円(税込)
くせ強めです
1/10
美保関 いかの塩辛
500円(税込)
くせ強めです
ご飯・汁もの
島根県 仁多米
300円(税込)
小盛り・大盛りございます
1/10
島根県 仁多米
300円(税込)
小盛り・大盛りございます
宍道湖産 しじみ汁
700円(税込)
味噌汁・お吸い物・赤だし
1/10
宍道湖産 しじみ汁
700円(税込)
味噌汁・お吸い物・赤だし
あら汁
700円(税込)
味噌汁・お吸い物・赤だし
1/10
あら汁
700円(税込)
味噌汁・お吸い物・赤だし